Вернуться к старому виду сайта
Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Приглашение в Нюрнберг: цифровые разработки Danfoss на SPS IPC

Компания приглашает партнеров, разработчиков и поставщиков технологий посетить стенд 318 в зале №3.

23 Ноября 2017

Danfoss_Drives_Digital_nurnberg.jpgС 28 по 30 ноября 2017 г. в городе Нюрнберг (Германия) пройдет конференция и выставка SPS/IPC/Drives 2017. На ведущем мировом форуме по электронной автоматизации процессов производства и управления Danfoss A/S представит инновационные решения и цифровые инструменты в области приводной техники. Каждая новинка делает промышленные решения более надежными, прозрачными и простыми на протяжении всего жизненного цикла.

Разработчики компании предлагают широкий спектр приложений – от программ для смартфонов до подключения к веб-серверу и интеграции с облаком. Среди новинок Danfoss Drives - инструменты для упрощения инженерной и системной интеграции, например, для расчета энергоэффективности и гармоник. Приложение по проектированию дает возможность создавать решения для управления и подключать низко- и средневольтные приводы, соответствующие потребностям. Помимо независимости от двигателя и промышленной шины, гарантируется максимальная гибкость для пользователя при сервисе IoT.

Портфель Danfoss FlexMotion с централизованными, децентрализованными и многоосевыми сервоприводами упрощает разработку проектов благодаря масштабируемости и комплексному программированию.

Новые приложения помогают диагностировать проблемы, предоставляют исчерпывающую информацию в случае сбоя для быстрого ремонта или рекомендуют обратиться к ближайшему сервисному партнеру. Решение по диспетчеризации обеспечивает мониторинг и анализ данных о работе систем, позволяет на ранней стадии исправить ошибки в работе приводов. Модульная сервисная программа DrivePro®, в частности, обеспечивает клиентам необходимый уровень безопасности – в соответствии с индивидуальными потребностями.