Вернуться к старому виду сайта
Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Больше мощности при меньших размерах – все это доступно в новых приводах VLT тиразмера Е

В ноябре 2016 года Danfoss представил новые приводы VLT типоразмера Е,   позволяющие получать больше мощности при меньших размерах и увеличенной функциональности.

25 Ноября 2016

В ноябре 2016 года Danfoss представил новые приводы VLT типоразмера Е,   позволяющие получать больше мощности при меньших размерах и увеличенной функциональности.

В новом корпусе Е за счет последних достижений в области преобразовательной техники и уникальной системы охлаждения теперь заключено больше мощности.  В одном корпусе нового привода доступна мощность до 800 кВт, что дает определенную гибкость и удоство для ОЕМ производителей. 

Существенно уменьшились размеры нового корпуса по сравнению с прошлой конструкцией – до 73% для некоторых мощностей. За счет своей компактности  новые приводы занимают меньше места в щитовой и позволяют экономить на системе охлаждения помещения.  В новом типоразмере также была применена новая уникальная система охлаждения через обратный канал. Она позволяет большую часть тепла выводить наружу, тем самым существенно снижая нагрузку на системы охлаждения щитовой комнаты. 
 
В новой конструкции стал более удобным монтаж. Стал проще доступ к клеммам, в приводе больше места для подключения кабелей. 
Новые приводы имеют большой набор встроенных опций (выключатели, предохранители, экраны, фильтры и т.п.), что позволяет экономить место в шкафу управления и снижать затраты на дополнительное оборудование.
 
Новый типоразмер полностью совместим с приводами семейства VLT – такой же пользовательский интерфейс, программирование, используется такая же графическая панель оператора.  Новые  типоразмеры доступны для серий: VLT® AutomationDrive FC 302,  VLT® AQUA Drive FC 202,  VLT® , HVAC Drive FC 102,  VLT® Refrigeration Drive FC 103.