Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Данфосс получил приз Каннского кинофестиваля

‎Корпоративный фильм «Данфосс», снятый датским режиссёром Кристоффером Боэ, получил главный приз Каннского кинофестиваля в номинации «Корпоративный фильм» — Серебряного дельфина. Смотр считается самым авторитетным  среди документальных и корпоративных фильмов и видеороликов, в жюри которого входят режиссеры, продюсеры, ученых и представителей рекламной индустрии.

11 Ноября 2015

В этом году в конкурсе приняло участие рекордное количество фильмов – 772. В 10-мнутном фильме «Данфосс» показаны некоторые сферы повседневной жизни, в которых продукты Danfoss играют важную роль. Зритель знакомится с героями из разных стран: фермером, инженером, служащей муниципалитета, слесарем-сантехником. С помощью историй этих героев мы узнаем о тех продуктах и решениях Данфосс, которые помогают разумно использовать ресурсы, создавать комфорт в домах, сохранять продукты свежими. Показать разнообразие технологий «Данфосс» в столь ограниченный промежуток времени – 10 минут, было крайне непросто,- признается режиссёр. 

"Мы рады получить приз. При создании фильма мы хотели показать те усилия, которые прилагаем для непрерывного развития «Данфосс», как наши решения и оборудование меняют сегодняшнее общество и влияют на формирование лучшего будущего. В то же время, фильм должен был выделяться среди других «поясняющих видео"; мы хотели, чтобы он был положительно воспринят на международном уровне. Полученная премия подтвердила, что нам это удалось ",- прокомментировала Метте Ревшо, директор по связям с общественностью и брендингу компании Danfoss.
Задача – достучаться до широкой аудитории и показать, как «Данфосс» влияет на жизни миллионов людей, была непростой. Потому как Danfoss одна из тех компаний, которые работают «за кулисами». «Продукты, разработанные ей, работают в домах, под землей, стоят в производственных цехах — в общем, их местонахождение известно лишь немногим. Фильм приоткрывает завесу мира сложных, жизненно важных инженерных технологий "— пояснил Кристоффер Боэ, режиссёр фильма.
Представляем вашему вниманию фильм-победитель.
Корпоративный фильм «Данфосс»