Вернуться к старому виду сайта
Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Danfoss стал официальным спонсором Хоккейной Лиги Чемпинов

Подразделение Danfoss Drives стало спонсором европейской Хоккейной Лиги чемпионов на сезон 2016/2017. 

5 Октября 2016

Подразделение Danfoss Drives стало спонсором европейской Хоккейной Лиги чемпионов на сезон 2016/2017. 

Хоккей на льду - это быстрый и захватывающий вид спорта, который полон действия и активности. То же самое относится и к компании Danfoss и, в частности, к быстрорастущему подразделению Danfoss Drives. Поэтому и договор о спонсорстве для Хоккейной Лиги чемпионов обрел смысл.
 
“Данфосс уже хорошо известен в хоккейных кругах: наши технологии охлаждения используются во многих ледовых дворцах по всему миру. Хоккейная Лига чемпионов, будучи единственным крупным мероприятием по хоккею в Европе, является весьма привлекательной возможностью для развития направления приводной техники. К услугам наших брендов превосходное воздействие на многие ключевые регионах сбыта, такие как Средняя и Северная Европа, где спорт имеет большую популярность. Это сотрудничество дает компании Danfoss Drives хорошую возможность поделиться своим опытом и представить решения для клиентов и ключевых заинтересованных лиц”, - прокомментировал Хейкки Хилтунен, Старший Вице-президент по продажам, маркетингу и услугам компании Danfoss Drives. 
 
В Хоккейной Лиге принимают участие 48 команд, сезон начинается 16 августа 2016 и заканчивается финалом 7 февраля 2017 года, который будет сыгран на домашней площадке команды, набравшей больше всего очков.
 
Как и хоккейные команды, соревнующиеся за первое место в Лиге, Danfoss стремится быть лидером в своей области.  Компания на 100% сосредоточена на разработке, производстве и поставке высококачественных специализированных под нужды клиентов преобразователей частоты переменного тока, которые обеспечивают максимальную производительность, значительную экономию энергии и сокращение выбросов.  Мы уверены, что это сотрудничество будет выгодно как для компании, так и для наших клиентов по всей Европе.