Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Экодизайн: Наша продукция соответствует самым строгим требованиям – Вашим!

Приводы VLT® компании Danfoss соответствуют требованиям наивысшего класса эффективности - IE2

28 Мая 2015

Соответствие двигателей требованиям к экодизайну электродвигателей

В этом году вступили в силу новые, более строгие требования европейской Директивы по экодизайну. Соответствует ли им используемое Вами оборудование? Класс эффективности IE3 теперь является обязательным для широкого спектра двигателей. Однако, в качестве альтернативы возможно применение двигателей класса IE2 совместно с преобразователями частоты.

Приводы VLT® компании Danfoss соответствуют требованиям наивысшего класса эффективности - IE2 – и это несмотря на наличие встроенных фильтров ЭМС!

При помощи новой функции VLT ecoSmart можно легко определить потери при неполной загрузке и класс эффективности для системы двигатель+ привод с переменной скоростью – в том числе и когда используется оборудование разных производителей.

Множество высокоэффективных двигателей соответствует требованиям к экодизайну электродвигателей, в связи с чем остановить свой выбор на каком-либо одном из них зачастую бывает непросто. Необходимо осознавать, что, в зависимости от типа и класса эффективности, конкретный двигатель может отличаться от своего предшественника по многим факторам - начиная от габаритных размеров и заканчивая пусковым / номинальным крутящим моментом и крутящим моментом ускорения. Соответственно, необходимо учитывать все эти пункты.

В связи с этим хорошей новостью является то, что один привод VLT® компании Danfoss может применяться со всеми стандартными типами двигателей, что позволяет Вам выбрать именно наиболее подходящий для Вас двигатель.

Больше узнать об Экодизайне