Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

«Планета КВН» приветствовала гостей компании «Данфосс»

В Москве прошло традиционное ежегодное событие, в котором как всегда главными участниками стали партнеры компании.

16 Сентября 2014

Встреча партнеров компании Данфосс

Ежегодная встреча партнеров компании «Данфосс» прошла в Московском молодежном центре «Планета КВН». В мероприятии приняли участие специалисты проектных институтов столицы, участники рынка теплоснабжения и холодоснабжения, а также силовой электроники. Мероприятие стало масштабным. Представители различных компаний и организаций получили возможность встретиться на одной площадке, познакомиться и обменяться опытом. С приветственным словом выступил Михаил Шапиро, генеральный директор «Данфосс» в России.

«Спасибо за вашу поддержку и помощь, - сказал Михаил Шапиро. – Мы будем стараться и впредь быть полезными, интересными и востребованными. Уверены, что будем вместе работать и завтра, и у нас будут новые проекты».

Технические решения компании «Данфосс» давно известны на российском рынке. Разработки для систем централизованного теплоснабжения и систем отопления находят применение при новом строительстве и реконструкции существующих зданий и сооружений, в инженерных системах предприятий ЖКХ и на промышленных площадках.

«Я из семьи потомственных проектировщиков, - рассказала Мария Бойко, инженер по отоплению и вентиляции ОАО «Моспроект-1». - Мой дедушка – Валерий Николаевич Карпов - до сих пор работает в проектном институте. Поэтому нередко слышала разговоры на «профессиональную» тему. Обсуждались новые интересные решения, технические новинки, характеристики разного оборудования. Так я впервые услышала название «Данфосс». Сегодня в нашей 20-й мастерской практически все проекты сделаны с применением арматуры, клапанов и датчиков компании «Данфосс». Эта тенденция говорит сама за себя».

В последнее время потребители стали активно интересоваться, что и как должно быть в соответствии со СНиП в системе отопления, до какой температуры нагревают горячую воду, сколько это должно стоить. «Грамотность в технических вопросах со стороны потребителей заставляет нас использовать лучшее в своих проектах, - отмечает Тамила Садовская, главный специалист института «Сантехниипроект», заслуженный строитель России. - Я начала работать с «Данфосс», когда компания еще только-только появилась на российском рынке. Уже несколько десятков лет мы пользуемся ее оборудованием и техническими решениями».

В различных отраслях холодильной техники представлены разработки инженеров компании «Данфосс». Это бытовое, коммерческое и промышленное охлаждение, магазиностроение, системы кондиционирования воздуха.

«Для создания холодильных центров мы выбираем оборудование, которое обеспечивает необходимую производительность и необременительно для клиентов при дальнейшей эксплуатации, - рассказывает Сергей Филонов, начальник техотдела ГК «Фармина». – В большинстве случаев мы берем «Данфосс». Почему? Компания давно присутствует на рынке, имеет широкий ассортимент оборудования, и, конечно же, гарантирует качество и техническую поддержку».

Решения «Данфосс» в области силовой электроники находят широкое применение в ЖКХ и промышленном производстве. Преобразователи частоты и устройства плавного пуска обеспечивают повышение производительности и энергоэффективности.

Системы водоснабжения и водоотведения«Для решения задач в водоснабжении и водоотведении требуется качественный продукт под конкретную задачу, - отмечает Елизавета Галкина, руководитель электротехнической группы компании «Росводоканал». – В наших проектах для автоматизации процессов в водоканалах мы используем преобразователи частоты VLT».

Встреча на площадке Московского молодежного центра удалась – так считают ее участники, было много полезных профессиональных контактов. Вечер закончился, но у его участников останутся хорошие воспоминания. А в следующем году ожидается новая традиционная встреча партнеров компании «Данфосс».