Вернуться к старому виду сайта
Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

«Данфосс» открыл первый центр по технологии 3D печати

Применение перспективного решения на треть ускорит процесс разработки прототипов новых видов продукции.

6 Сентября 2017

«Данфосс» открыл первый центр по технологии 3D печати

Международный концерн Danfoss A/S 29 августа 2017 года открыл первый центр по изготовлению продукции по технологии 3D печати в городе Норборг в Дании. На очереди - аналогичные объекты в Северной Америке и Азии. Это результат крупных инвестиций в области цифровизации производства.

«Мы предлагаем новые решения и оборудование мирового класса, и я с нетерпением жду применения цифровых технологий при создании новых продуктов», - заявил Ким Фаузинг, генеральный директор Danfoss A/S.

«Данфосс» открыл первый центр по технологии 3D печати

3D печать является ключевой частью цифровой трансформации компании. Технология открывает большие возможности для конструкторов. Ускоряется процесс разработки прототипов новых видов продукций и решений и различных компонентов. Инженеры могут экспериментировать при создании лучшего дизайна и проверять производительность продукта. По оценкам, сроки выхода нового изделия на рынок - от идеи до массового выпуска - сокращаются на треть.

Как отметил Андре Борушаки, технический директор компании, эти центры помогут ускорить работу НИОКР и процесс развития компании. Центры по технологии 3D печати оптимизируют эффективность производства и позволят быстрее проектировать продукцию завтрашнего дня. Сотрудники отделов R&D уже сформировали круг задач на ближайшие месяцы.