Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Новое руководство по настройке работы солнечных инверторов TLX Pro по сети

Специалистами компании «Данфосс» было создано новое пособие для монтажников по настройке солнечных инверторов серии TLX Pro для работы в сети. Данное руководство опирается на многолетний опыт инженеров «Данфосс» и написано максимально удобным и понятным языком.

11 Декабря 2012

Пособие для монтажников по настройке солнечных инверторов серии TLX Pro для работы в сети

Загрузить руководство

Мониторинг

Инверторы серииTLXмогут использоваться в любых применениях – от частных домов до промышленных станций. Для мониторинга частных солнечных станций необходимо только стандартное оборудование. В случае больших станций необходимо специальное оборудование и профессиональный подход.

4 категории

Основываясь на большом опыте, специалисты «Данфосс» в данном пособии разделяют основные применения, связанные с необходимым удаленным мониторингом, на 4 группы:Частное применение, небольшие коммерческие системы, коммерческие системы и промышленные солнечные станции. Для всех группах изложены наиболее часто задаваемые вопросы и комментарии, полученные от монтажников.

Частное применение

В этом применении основной акцент сделан на список совместимых роутеров и ограничений по максимальной длине кабеля для минимизации помех.

Небольшие коммерческие системы

В данном применении инженеры «Данфосс» рекомендуют дополнительно использовать оборудование компании-партнераNemaSystemsGmbH. Список их оборудования вместе с кодами для заказа приведен в пособии. Помимо этого, например, в Германии существуют требования по допустимому уровню реактивной мощности. Для выполнения этих требований компания «Данфосс» предлагает использовать специальное устройство для дистанционного регулирования реактивной мощности –CLXGM

Коммерческие системы и промышленные станции

Для данного применения описывается как большое количество инверторов работают в одной сети. Приводится пример, как выбрать необходимое оборудование и как организовать промышленную сеть.