Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Оборудование Danfoss было использовано в строительстве современного холодильного центра для хранения продуктов в Индии

Построенный с использованием технологий Danfoss, это первый в Индии холодильный центр для хранения продуктов соответствующий европейским стандартам, позволяющий минимизировать потери в качестве еды начиная от фермы до потребителя.

12 Августа 2015

Компания Roshan Frozen & Cold Storage, входящая в Sabharwal Food Industries Pvt. Ltd, и находящаяся в Sonipat (Haryana, Индия), предоставляет услуги по заморозке и хранению свежих и обработанных продуктов питания для района Дели и северной части Индии. Построенный с использованием технологий Danfoss, это первый в Индии холодильный центр для хранения продуктов соответствующий европейским стандартам, позволяющий минимизировать потери в качестве еды начиная от фермы до потребителя.

Холодильный центр имеет общую вместимость  5,000 тонн и соответствует нормам Food Safety and Standards Authority of India (FSSAI). Центр функционирует с внутренней температурой от -25 до +10 С и позволяет хранить различные продукты. Для его работы используются преобразователи частоты Danfoss, запорная арматура и специальные контроллеры для мониторинга оттайки. 
В этом современном хранилище клиенты могут хранить продукты даже при изменениях нагрузки, при этом будучи уверенными в с сохранении их качества и минимальных потерях при транспортировке от фермы до конечного потребителя.. 
Помимо превосходного качества продуктов модель «холодная комната» является наиболее экономичным и энергоэффективным решением на Индийском рынке,  снижая эксплуатационные расходы за счет экономии 15-20% в стоимости энергии по сравнеию с обычной холодильной камерой. Потребление энергии для холодильных складов во многом определяется особенностями проектирования системы охлаждения. Компания Danfoss за счет тесного взаимодействия с клиентом  разработала и предложила эффективное и инновационное решение.