Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Производство Danfoss Drives в Индии переходит на электропитание от энергии ветра

Производство и исследовательский центр Danfoss Drives в г.Ченнаи (Индия) переходит на питание от энергии ветра.

25 Апреля 2018

the-wind-powers-danfoss-production-lines-in-india.jpgЗавод занимает площадь более 47 000 м2, количество сотрудников составляет более 1100 человек.

Теперь после подписания нового контракта с ветроэнергетической компанией около 46% производственных потребностей в электричестве завода удовлетворяет энергия ветра.

В районе, где расположены ветрогенераторы, достаточно ветра, чтобы обеспечить «Данфосс» электроэнергией в течение примерно восьми месяцев в году. Это означает, что завод может существенно сократить использование электроэнергии, вырабатываемой традиционными электростанциями, которые сжигают ископаемые виды топлива, такие как уголь, нефть или дизельное топливо.

Количество ископаемого топлива, которое Danfoss будет экономить благодаря новой схеме электропитания, эквивалентно 157 автоцистернам с бензином. Это 5,100 тонн СО2 ежегодно!

На заводе «Данфосс» в Ченнаи уже установлены солнечные батареи, смонтированные на крышах и на земле. Данные установки поставляют 14 процентов потребности силы фабрики однолетней.

Таким образом, ветер и солнце вместе покрывают 60 процентов потребности в электричестве.

Цель компании полностью перейти на энергоснабжение за счет возобновляемых источников энергии. И это новое соглашение по ветрогенерации знаменует собой важный шаг в этом направлении.