Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Российская разработка Danfoss для горнодобывающей промышленности

Компанией Danfoss представлена новая серия преобразователей частоты Mining Drive для применения в горнодобывающей промышленности.

12 Декабря 2018

Российская разработка Danfoss для горнодобывающей промышленности Для максимального использования преимуществ приводной техники конструкторы Danfoss Drives разработали специализированную серию преобразователей частоты Mining Drive для горнодобывающей промышленности. Уникальной особенностью этого привода является высокая перегрузка по моменту до 180% во время работы. Высокий запас гарантирует безотказную работу оборудования при меняющейся нагрузке на валу электродвигателя.

Преобразователи частоты Mining Drive собирают в России. Это позволяет адаптировать устройства для реальных условий эксплуатации и сократить сроки поставок. На рынке представлены модели в диапазоне мощностей мощностью 11–250 кВт на напряжения 380–690 В с классами защиты корпуса от IP20 до IP55. Платы с защитным покрытием обеспечивают работу при критических показателях температуры и влажности.

Данные частотные преобразователи можно применять в конвейерном транспорте, мельницах, дробилках, мешалках, шламовых насосах – везде, где есть переменное количество перерабатываемого сырья.

Подробнее о преобразователях частоты Mining Drive

Скачать брошюру