Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Техническая поддержка и сервис преобразователей частоты Danfoss доступны теперь через WhatsApp Messenger

Для ускорения ответов клиентам в приложении WhatApp Messenger для сервисных партнеров компании Danfoss создана группа TSS Danfoss VLT Russia.

4 Сентября 2015

 

Для повышения качества сервисного обслуживания и скорости ответа на запросы клиентов группа технической поддержки и сервиса Отдела силовой электроники Danfoss решила применить в своей работе приложение WhatsApp Messenger. Приложение доступно для смартфонов iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia. Кроме стандартного обмена сообщениями между пользователями WhatsApp позволяет создавать группы, чем мы и воспользовались и создали свою- TSS Danfoss VLT Russia. В данную группу вошли все сотрудники технической поддержки и сервиса Отдела силовой электроники Danfoss, а также инженеры сервисных партнеров. 
 
Сервисный партнер, входящий в группу TSS Danfoss VLT Russia, сможет обмениваться с другими участниками группы сообщениями, фотографиями, аудио- и видеофайлами (место монтажа, схема подключения, сообщения отображённые на дисплее устройств VLT, процесс работы агрегатов и т.п.) и оперативно получать консультации и ответы (руководства к действию, рекомендации, скриншоты инструкций и прочего, необходимого для оперативного решения возникшей задачи) на свои запросы при проведении ПНР, либо ремонте, проводимом вне сервисного центра-Danfoss
 
Применение приложения WhatsApp позволит сервисным партнерам Danfoss качественнее и оперативнее отвечать на любые запросы, касающиеся ввода в эксплуатацию преобразователей частоты Danfoss и их сервисного обслуживания.