Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

«Данфосс» приглашает на выставку IPC/SPS Drives

C 26 по 28 ноябре в г. Нюрнберге (Германия) пройдет одна из крупнейших мировых выставок по автоматизации – SPS IPC Drives 2013.

25 Ноября 2013

Выставка по автоматизации SPS IPC Drives в Нюрнберге Компания Danfoss A/S приглашает посетить свой стенд №220 в Зале 3 на данной выставке и ознакомиться с новинками в области энергосберегающих технологий на базе преобразователей частоты.

Из представленных новинок стоит обратить внимание на следующие.

Новая расширительная приводная коробка для мотор-редуктора VLT® OneGearDrive

Новая расширительная приводная коробка для мотор-редуктора VLT OneGearDrive

Она обеспечивает работу оборудования при повышенных нагрузках. Легкое в монтаже приспособление увеличивает выходной крутящий момент вплоть до 1000 Нм. 

Расширительная приводная коробка оптимизирована для конвейерных применений. Она прикрепляется через моментный рычаг и передает крутящий момент при помощи специальной ременной передачи

Концепция VLT® DriveMotor FCP 106 для удобной модернизации

Привод VLT DriveMotor FCP 106 на асинхронные и вентильные электродвигатели

VLT DriveMotor FCP 106 представляет собой концепцию гибкого привода, который может быть установлен на асинхронные и вентильные электродвигатели от всех основных производителей. Отличный выбор для новых проектов в области промышленных и HVAC применений.

Стоимость и рационального использования пространства при использовании преобразователей частоты часто создает проблемы для пользователей. Этого можно избежать путем присоединения привода непосредственно на двигателе. Легко монтируется, FCP 106 предлагает доступный, компактный альтернативой для вентиляторов, насосов и промышленного применения.

Пользователи часто требуют от преобразователей частоты низкой стоимости и компактности размещения, такие требования не так просто выполнить. Подобным требования отвечают приводы, устанавливаемые непосредственно на двигатель. Удобный в монтаже, подобный привод FCP106 от компании «Данфосс» представляет собой компактное и недорогое решение для вентиляторов и насосов.

Опция VLT® MCB 140/150

Опция VLT MCB 140/150

Данная опция позволяет выполнять различные требования в области технологической безопасности:

• SS1 (Безопасный останов 1);
• SLS (Безопасное ограничение скорости);
• SMS (Безопасная максимальная скорость) в соответствии с EN 61800-5-2;
• управление внешними контакторами;
• Осуществление защиты при помощи специальных дверей безопасности.

Опция VLT ® MCB 140/141 предлагает полное разделение безопасности и параметров привода. В результате модуль безопасности ведет себя как внешнее устройство.

Самые компактные приводы напряжением 690В мощностью от 11 до 30 кВт

Привод AutomationDrive для установки в шкаф

Данфосс представит новые приводы серии VLT®AutomationDrive напряжением 690В и мощностью. 11-30 кВт. Данные приводы предлагаются в исполнении IP20 для установки в шкаф, и являются на данный момент самыми компактными в своем классе.

Данные преобразователи частоты предназначены для использования в нормальных TN и IT-сетях, в химической промышленности, добыче полезных ископаемых, морской технике и водоподачи и водоотведении.

VLT® Интегрированный сервопривод ISD 510

Интегрированный сервопривод ISD 510

Новый сервопривод серии IDS 510 обладает моментом от 1,7 до 15 Нм и подходит для высокоточных применений. Сервопривод IDS510 поддерживает протоколы Powerlink и EtherCat. Сервопривод включает в себя источник питания, создающий напряжение 600 В.

Получить бесплатный билет на выставку можно перейдя по ссылке ниже.

Получить бесплатный билет