Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Серия VLT AutomationDrive FC 302 в производстве хлебобулочных изделий.

Получить консультацию

Для словенской компании Gostol-Gopan хлеб значит больше чем просто еда – он является сердцем их бизнеса, так как компания является производителем промышленного оборудования для производства хлебобулочных изделий. Используемый в каждой хлебопечи преобразователь частоты серии VLT Automation Drive обеспечивает высокую энергоэффективность и минимальные энергозатраты.

17 Марта 2015

Gostol-Gopan для произодства хлебобулочных изделийОсновными потребителями оборудования компании Gostol-Gopan для произодства хлебобулочных изделий являются предприятия из Европы и России. Однако, в 2013 году компания осуществила поставку своего оборудования на американский рынок.

Менеджер департамента автоматизации компании Srečko Lukan объясняет: «Мы искали подходящее оборудование уже имеющее необходимые для американского рынка сертификаты. Помимо всех прочих компаний мы обратились в офис продаж Danfoss в Словении с запросом подобрать необходимую нам конфигурацию преобразователей частоты. После этого был подобран преобразователь частоты полностью отвечающий нашим требованиям, а именно серия VLT AutomationDrive FC 302. Как оказалось это тот же преобразователь частоты, с которыми мы уже давно работали и использовали в своем оборудовании. Единственной разницей было питающее напряжение – 2х208 В, 60 Гц. Использование той же серии сэкономило большое количество времени, необходимого на проектирование, монтаж и настройку оборудования».

Теперь серия VLT Automation Drive используется в линиях компании Gostol-Gopan по всему миру.

Подробнее

Другие отрасли применения преобразователей частоты