Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Встречайте нового сотрудника Danfoss Drives- чат-бота по устранению неполадок

Получить консультацию

Новый чат-бот Danfoss Drives позволяет значительно экономить время клиентов, предоставляя быстрый ответ по устранению неполадок.

10 Июня 2019

Чат-бот данфосс драйвзВстречайте нашего нового коллегу в Danfoss Drives - чат-бота по устранению неполадок в преобразователях частоты. Он не спит, не ходит на обед, постоянно учится и может быстро дать ответ в любое время суток! Теперь клиенты, которые получают предупреждение, сигнал тревоги или код неисправности на своем преобразователе частоты и не имеют инструкции под рукой, могут быстро получить рекомендации по дальнейшим действиям!

Многие из нас уже сталкивались с различными чат-ботами, но в сфере приводной технике это первый подобный инструмент. Danfoss Drives troubleshooting chatbot позволяет клиентам получить новый цифровой опыт работы с нашим оборудованием – смоделированный личный разговор со специальным программным обеспечением.

Чат-бот позволяет значительно экономить время клиентов, предоставляя быстрый ответ по устранению неполадок. По нашей статистике порядка 40% всех запросов в техническую поддержку связаны с консультациями по работе с предупреждениями, кодами неисправностей. Таким образом, чат- бот также позволяет высвободить время технических специалистов для решения более сложных задач.

Чат-бот подключен с CMS-системе технической литературы, поэтому он предоставляет всегда самую актуальную информацию клиенту. Новый инструмент знает все коды ошибок и предупреждений для всех серий преобразователей частоты VLT и VACON.

В дальнейшем данный чат-бот будет развиваться, в планах добавить возможность осуществлять помощь в программировании и вводе в эксплуатацию оборудования.

Чат-бот работает во всех операционных системах, включая и мобильные платформы IOS и Adnroid. Ссылку на чат-бот вы найдете ниже, на данный момент доступна только английская версия:

Перейти