Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

В компании Danfoss разработана новая расширительная приводная коробка для мотор-редуктора VLT® OneGearDrive®.

Получить консультацию

Это стало возможным за счет применения новой расширительной приводной коробки.

25 Октября 2013

 В компании «Данфосс» разработана новая расширительная приводная коробка для мотор-редуктора VLT® OneGearDrive®. Она обеспечивает работу оборудования при повышенных нагрузках. Легкое в монтаже приспособление увеличивает выходной крутящий момент вплоть до 1000 Нм.

Новая опция была впервые представлена на выставке Drinktec, прошедшей в Мюнхене в сентябре 2013 года. А для потребителей она будет доступна уже в начале 2014 года. Расширительная приводная коробка оптимизирована для конвейерных применений. Она прикрепляется через моментный рычаг и передает крутящий момент при помощи специальной ременной передачи. Приспособление не имеет типичных недостатков передаточной ступени и предлагает энергоэффективное решение, не требующее смазки маслом и какого-либо обслуживания.

Привод VLT® OneGearDrive – это высокоэффективный синхронный мотор и конический редуктор, интегрированные в одно устройство. Данное высокоэффективное решение является частью концепции «Данфосс» VLT® FlexConcept, которая помогает пользователю увеличить производительность промышленного оборудования и уменьшить расходы на электроэнергию. В частности, Danfoss FlexConcept широко применятся в пищевой промышленности, обеспечивая высокие эксплуатационные качества оборудования.

Мотор-редуктор VLT® OneGearDrive