Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Новый способ программирования преобразователей частоты Danfoss

Получить консультацию

Производители оборудования и системные интеграторы получили возможность проще и быстрее программировать частотные преобразователи Danfoss напрямую через ПО Beckhoff TwinCAT.

20 Июня 2019

Новый способ программирования преобразователей частоты DanfossКомпании Danfoss Drives и Beckhoff Automation совместно разработали инновационное решение по интеграции оборудования и теперь предоставляют пользователи уникальные возможности в программировании и настройке преобразователей частоты и систем управления. Данная разработка позволяет экономить время производителей оборудования и системных интеграторов. Теперь они могут программировать и настраивать преобразователи частоты напрямую через ПО Beckhoff TwinCAT. Таким образом отпадает необходимость работы на нескольких платформах, что стало возможным за счет интеграции программного обеспечения оборудования обоих производителей.

Гибкость – выбирайте самые лучшие компоненты для повышения производительности

Открытость важна для системных интеграторов и производителей оборудования, она позволяет выбирать оптимальные компоненты: различные электродвигатели, сетевые шины и системы управления. Компания Danfoss Drives предоставляет полную свободу выбора, так как ее преобразователи частоты работают с любыми типами двигателей. Поддержка платформы Beckhoff через интеграцию с ПО TwinCAT является значительным дополнением к комплексным решениям Danfoss в области совместимости различного оборудования.

О компании Beckhoff

Компания Beckhoff реализует открытые системы промышленной автоматизации на базе ПК-совместимых элементов управления. Ассортимент продукции включает следующие основные разделы: Промышленные ПК, система ввода-вывода, Приводы и Программное обеспечение для автоматизации TwinCAT. Каждый раздел представляет свою серию продукции, которая может использоваться как отдельный компонент, так и в качестве комплексной согласованной системы управления. „Новые технологии автоматизации“ компании Beckhoff предлагают универсальные и независимые от отрасли решения по автоматизации и управлению во всем мире в самых разнообразных сферах применения от управления станков с ЧПУ до комплексной автоматизации зданий.

Листовка