Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Режим работы Danfoss с 30 марта по 3 апреля

Получить консультацию

ООО «Данфосс» и АО «Ридан» продолжают работать и обеспечивать бесперебойную поставку, в том числе, в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

27 Марта 2020

Склад данфосс ЛешковоВ условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 важно сделать все необходимое для максимально быстрого возведения ключевых объектов здравоохранения и инфраструктуры. Продукция ООО «Данфосс» и АО «Ридан» играет в этом процессе важную роль, и поэтому компании продолжают работать и обеспечивать бесперебойную поставку, в том числе, в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

Мы принимаем все возможные меры по предотвращению заражения сотрудников и клиентов компании: в наших офисах и на производственно-складских площадках выполняются все рекомендованные мероприятия по охране здоровья, значительная часть сотрудников переведена на дистанционную работу, при этом в большинстве случаев их функционал сохраняется в полном объеме. Служба клиентского сервиса и склады также продолжают работу в штатном режиме, отгрузки выполняются согласно стандартному расписанию. В настоящий момент укомплектованность склада соответствует 90 % регулярного объема.

Для вашего удобства мы разместили на этой платформе все актуальные каталоги и обучающие курсы. В разделе «Университет Данфосс» вы найдете модули по различным темам, и в дальнейшем они будут регулярно обновляться. В настоящее время мы рассматриваем возможность проведения вебинаров вместо традиционных очных мероприятий.