Задать вопрос

или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 792-57-57

* - обязательные поля

Силовая электроника
+7 (495) 792-57-57

Многопрофильный сервис для всех потребителей преобразователей частоты

Получить консультацию

Онлайн-ресурс обеспечивает удаленную поддержку по всему спектру вопросов применения приводной техники независимо от производителя. Вопрос может задать любой посетитель DrivesHub вне зависимости от того, какая марка частотного преобразователя его интересует.

drivesHubДля чего создан DrivesHub?

Частотное регулирование стало неотъемлемой частью многих технологических процессов. Преобразователи частоты успешно решают задачи по автоматизации управления оборудованием, ресурсосбережения и повышения производительности. Среди важнейших характеристик передовых разработок – минимизация человеческого фактора при их обслуживании. Тем не менее, у специалистов всегда есть вопросы.

На рынке постоянно растет количество производителей, предлагающих широкий спектр оборудования в данной области. В частности, в продуктовой корзине Danfoss Drives представлены универсальные и специализированные серии преобразователей частоты, есть бюджетные решения для массового применения. Частотные преобразователи работают с асинхронными и синхронными двигателями в питающих сетях низкого, среднего и высокого напряжения в широком диапазоне мощности.

Даже для профессионалов со стажем достаточно сложно быстро найти нужную информацию и разобраться в нюансах. Среди проблем – подбор оптимального решения для конкретной задачи. Вопросы возникают в процессе проектирования и интеграции частотно-регулируемого привода. Для сервисного сопровождения важно знать все об обслуживаемых устройствах. Развитие цифровых технологий позволяет обновлять функционал уже работающей техники – как это сделать?

Для быстрого поиска ответов на эти и многие другие вопросы создан единый веб-портал DrivesHub.

Что может DrivesHub?

Онлайн-ресурс обеспечивает удаленную поддержку по всему спектру вопросов применения приводной техники независимо от производителя. Вопрос может задать любой посетитель DrivesHub вне зависимости от того, какая марка частотного преобразователя его интересует. Служба консультантов в разных часовых поясах позволяет общаться в чате в режиме реального времени и получать ответы по электронной почте в течение часа.

Сервис проводит мгновенную регистрацию оборудования Danfoss Drives и выдает любую информацию по устройству. История клиента сохраняется в личном профиле. При наличии нескольких частотных преобразователей все запросы будут сгруппированы для удобного просмотра. Преимуществом является оперативная связь с техподдержкой компании «Данфосс».

Многофункциональный ресурс предоставит запрошенную техническую документацию и расскажет об особенностях гарантийного обслуживания. Здесь же можно получить доступ к типовым решениям и чертежам, узнать о рекомендуемых опциях. При эксплуатации техники полезно иметь под рукой паспорта и сертификаты, последние версии прошивок для обновления программного обеспечения. В курсе последних новинок в области приводной техники позволяет держать подписка на новости.

DrivesHUB printscreenПреимущества DrivesHub:

  • вся информация в одном месте,
  • прямая связь с экспертами,
  • личный профиль по запросам,
  • онлайн-сервисы Danfoss Drives,
  • техническая поддержка 24/7.

Платформа DrivesHub – удобный инструмент для разных групп пользователей – технических специалистов, проектировщиков и сервисных партнеров. Опция «Рабочий стол» позволяет сделать индивидуальную настройку. Специально созданные виджеты выводят на экран только необходимую информацию. Веб-ресурс поможет и партнерам по продажам оборудования: среди полезных сервисов «холодные звонки», ведение мероприятий и другие возможности.

Онлайн-портал рассчитан на самостоятельную загрузку новых функций и услуг. Среди новинок счетчик истечения срока гарантии для зарегистрированного преобразователя частоты Danfoss Drives. В несколько этапов реализуется модуль «Обучение» с универсальными обучающими практиками. В перспективных разработках учитываются запросы потребителей и новые возможности цифровых технологий.